Когда я готовлю блины, то они у меня получаются твердыми и края получаются хрустящими. Мне бы хотелось, чтобы они были мягкими. Чтобы блины были мягкими, сразу после того, как снимаете блин со сковороды, промажьте его маслом можно кусочком сливочного.
Почему при жарке блинов сохнут края: досадная ошибка неопытных хозяек
Тэги: Блинчики. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему. Дело в сковородке или тесте?
В саду у Валентинки. Идеальные блины: 5 вопросов к блинам и 5 ответов: почему бледные, рвутся, сухие по краю, жесткие, "резиновые" - блинных дел хитрости. Чтобы блины были идеальными: тонкими и не рвались, кружевными, шелковыми, гладкими и нежными, не комом, не бледные, не "резиновые" - коротко и тезисно: маленькая шпаргалочка по блинному искусству. Что нужно знать, наши частые ошибки, блинных дел секреты, вопросы и ответы. Почему блины рвуться Особенно если не слишком тонкие, но рвутся.
Похожие статьи
- Своими руками украшение из шариков на свадьбу - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские
- Раскраска зверобой
- Вязание спицами тапочки следки двумя спицами - Вязание тапочек спицами пошаговые мастер-классы с фот
- Прекрасные вещи для дома своими руками - Книжка малышка своими руками для детского сада, школы. Разв