Рецепт бисквита с вишней

Воздушный бисквит с вишней

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Бисквитный пирог с вишней в духовке

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Очень аккуратно перемешать. Перелить в смазанную маслом форму. Разогреть духовку до градусов. Выпекать бисквит 40 минут.

Бисквит с вишней
Бисквитный торт с вишней
Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла
Бисквит с вишней
Пышный бисквит с вишней
Бисквитный пирог с вишней

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из свинины с цветной капустой Салат с ветчиной и кукурузой — прост Закусочные рулетики из крабовых пало

Навигация по записям
Оставить отзыв
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Инструкции
Добро пожаловать на Аймкук!

Бисквит с вишней Бисквит с вишней - это классическое десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквит и сочные вишни. Это блюдо имеет богатую историю и является популярным выбором для любителей сладостей. История бисквита с вишней уходит своими корнями во французскую кулинарию. Во времена Французской революции, когда многие шеф-повара и пекари были вынуждены покинуть страну, многие из них стали распространять свои рецепты и искусство готовки по всей Европе. Одним из таких рецептов стал и бисквит с вишней. Бисквит - это тип теста, который получается путем взбивания яиц с сахаром и мукой.

Похожие статьи