Рецепт люля кебаб из говядины и свинины в духовке рецепт

Люля-кебаб из свинины в духовке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Сочные люля из говядины в духовке

Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. Для приготовления "котлетного" мяса на шпажках традиционно используют жирную баранину и много лука, без добавления яиц и хлеба. Сочный люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.

Люля-кебаб из говядины в духовке
Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Люля-кебаб из говядины и свинины
Отличный мясной люля-кебаб с зеленью из свинины и говядины
Люля-кебаб из фарша в духовке

Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием душистых специй, зелени и уксуса.

Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание рецепта
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Выбор и подготовка ингредиентов для люля-кебаба
Люля кебаб рецепт из говядины в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи