Есть у наших гурманов, да и не только у наших, одно обожаемое грузинское кушанье. Это обжаренный на сливочном масле цыпленок — хрустящая золотистая корочка, а мясо нежное и сочное. Куриная тапака, как и суп харчо , стало обычным блюдом в ресторанном меню по всей Восточной Европе и Центральной Азии. Но не обольщайтесь, не везде можно отведать классического тапака, поэтому сделать его самому — вот это лучший вариант!
Цыпленок табака маринованный, в духовке
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Видео для всех. Как приготовить нежного цыпленка табака в духовке? Делюсь особенностями приготовления и рецептом маринада с томатной пастой и сметаной. Доброго времени суток - всем подписчикам моего канала, а так же любителям приготовления вкусных блюд!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гречневый суп с куриной тушенкой — в Рулет из свинины с цветной капустой Салат с ветчиной и кукурузой — прост