Рецепт шурпы из говядины в казане

Шурпа из говядины в казане на плите

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.

Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шурпа из говядины в казане на костре

Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень. Вкус получается восхитительным. Нагрейте казан на огне выше среднего и растопите в нём масло.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
Сезонное меню
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины в казане Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Калорийность 62 ккал.

Похожие статьи