В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Шоколадный торт «Черепаха» с заварным кремом
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шоколадный торт "Черепаха" с заварным кремом. Шоколадный торт «Черепаха» с заварным кремом. Вкусно и просто Автор рецепта.
Даниил Кузин. Топ-5 очень вкусных тортов! Шоколадный торт Продукты Мука — 1,75 стакана здесь и далее объем стакана - мл Какао-порошок — 0,25 стакана Разрыхлитель — 1 ч.
Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием! Сладких вам шедевров! Лучше всего торт «Черепаха» будет смотреться на детском празднике, удивляя малышей своей необычностью.