Рецепты канапе простые и вкусные на шпажках в домашних

Закуски канапе на шпажках. Рецепты на праздничный стол

Канапе — маленькие открытые бутерброды с огромной вариацией наполнений и ингредиентов. Такую закуску можно готовить практически из всего, что есть в холодильнике. Предлагаем 15 лучших рецептов канапе с фото и инструкциями по приготовлению. Здесь вы точно н айдете рецепты на любой вкус и кошелек.

Канапе на шпажках

Канапе в переводе с французского означает «крошечный». Принципиальное значение имеет размер, поскольку если они не помещаются в рот целиком, и их приходится откусывать, то это уже не канапе, а бутерброды. Канапе на шпажках готовить очень просто, а смотрятся они не только аппетитно, но и куда более модно и современно, чем привычный оливье. Как правило, в рецептах наиболее часто используют красную рыбу, креветки, селедку, колбасы, ветчину, твердые и мягкие сыры, виноград, ягоды и кусочки фруктов. Главное в рецептах — не то, какие продукты в них использованы, а их удачное сочетание. Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год.

Канапе на праздничный стол на шпажках с фото
Канапе на шпажках простые
15 лучших рецептов канапе на шпажках: простые и вкусные идеи
Канапе на шпажках: 15 простых рецептов
15 оригинальных рецептов канапе
Рецепты на шпажках

Канапе — маленькие холодные закуски нанизанные на шпажки, именно их называют канапе. На шпажках канапе для фуршета готовят простые и оригинальные, на праздничный стол делают их красочные и праздничные. Основой для приготовления миниатюрных холодных бутербродов служит домашний хлеб , любые хлебобулочные изделия.

1. Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом
Добро пожаловать на Аймкук!
Виды канапе
15 рецептов канапе на шпажках
Отзывы о рецептах этой категории
Канапе - рецепты с фото
Закуска с семгой
Рецепты канапе
Вкусные канапе с креветками
Канапе – рецепты с фото (пошагово)
Самые простые канапе с твердым сыром и ветчиной
Сезонное меню
Что такое канапе?

Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности.

Похожие статьи