Канапе — маленькие открытые бутерброды с огромной вариацией наполнений и ингредиентов. Такую закуску можно готовить практически из всего, что есть в холодильнике. Предлагаем 15 лучших рецептов канапе с фото и инструкциями по приготовлению. Здесь вы точно н айдете рецепты на любой вкус и кошелек.
Канапе на шпажках
Канапе в переводе с французского означает «крошечный». Принципиальное значение имеет размер, поскольку если они не помещаются в рот целиком, и их приходится откусывать, то это уже не канапе, а бутерброды. Канапе на шпажках готовить очень просто, а смотрятся они не только аппетитно, но и куда более модно и современно, чем привычный оливье. Как правило, в рецептах наиболее часто используют красную рыбу, креветки, селедку, колбасы, ветчину, твердые и мягкие сыры, виноград, ягоды и кусочки фруктов. Главное в рецептах — не то, какие продукты в них использованы, а их удачное сочетание. Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год.
Канапе — маленькие холодные закуски нанизанные на шпажки, именно их называют канапе. На шпажках канапе для фуршета готовят простые и оригинальные, на праздничный стол делают их красочные и праздничные. Основой для приготовления миниатюрных холодных бутербродов служит домашний хлеб , любые хлебобулочные изделия.
Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности.
Похожие статьи
- Зефир из желатина в домашних условиях видео - Как сделать зефир в домашних условиях рецепт : VideoLi
- Чем можно полировать в домашних условиях - Как проводится полировка волос: видео с рекомендациями по
- Как в домашних условиях сделать домик для кукол
- Как лечить щитовидную железу в домашних условиях народными средствами - Как лечить зоб щитовидной же