Семга запеченная с картошкой в фольге в духовке рецепт

Семга с картошкой в духовке

Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде. Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки.

Семга в фольге в духовке с картофелем

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Лук мелко порубить. Переложить рыбу на четыре отдельных листа фольги. Приправить солью и перцем, полить небольшим количеством оливкового масла. Сверху поровну разложить картофель и лук. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой.

Семга запечённая в фольге
Семга с картошкой в духовке – рецепты приготовления с фото
Семга в фольге в духовке
Семга в духовке: рецепт приготовления
Семга с картошкой в фольге в духовке
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом
Семга с картошкой в духовке в фольге
Красная рыба в духовке в фольге с картошкой

Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является семга запеченная в фольге с картофелем. Рассказываю, как готовить это чудо блюдо! Подборка рецептов: простой рецепт рыбы , рецепты в духовке.

Ингредиенты
Способ приготовления
Как приготовить семгу с картошкой в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт
Сочная семга с лимоном в фольге в духовке
Продукты для рецепта
Стейки семги, запеченные в фольге в духовке
Мы в социальных сетях
Шаги приготовления
Семга запеченная в духовке целиком
Ингредиенты:

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи