![Утка с штрулями и картошкой – Фотоотчеты о путешествиях | SVETIKART Утка с штрулями и картошкой](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0005/5742/55742-ed4_wide.jpg?1468439060)
Штрудель с уткой
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
![Штрудель с уткой – кулинарный рецепт Утка с луковыми штруделями](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/d6db5a2a-cd62-4733-b44a-88e48a978e87/d6db5a2a-cd62-4733-b44a-88e48a978e87.jpg)
![Штрудель с уткой - пошаговый рецепт с фото на soyuzcorp.ru](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-2364f079c61f12bb50b8d83bc600cd22.jpg)
![Утка с луковыми штруделями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана](https://i.ytimg.com/vi/DiWiwLPy0gc/maxresdefault.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/i_trava/71392198/72527/72527_original.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/185/big_184483.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2020/10/DSC05006-1-500x333.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0018/4211/184211-ed4_wide.jpg?1628866667)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzM0NDkxL2NvdmVycy80SEd6WmEuanBn.jpg)
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с уткой 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
![Пошаговый рецепт с фото](https://alimero.ru/uploads/images/18/76/55/2019/11/10/0e3a69.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/11/lenivy-shtrudel-15.jpg)
![Описание приготовления:](https://tli.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/recipes/80/57/70/80577001f104f9f04f7001b8d3e659e8-0-824.jpeg)
![Ингредиенты для «Штрудель с уткой»:](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2017/03/apfelstrudel_38.jpg)
![](https://cooking-easy.ru/wp-content/uploads/2020/11/unnamed-21-512x270.jpg)
![](https://tvoirecepty.ru/files/imagecache/colorbox/recept/recept-shtrudel-s-utkoi-gretskimi-orekhami-i-klyukvennym-sousom-shag.jpg)
![](https://i.pinimg.com/564x/b4/51/e8/b451e8c112d89ef1dac80239fa374f3e.jpg)
Этот рецепт появился в меню нашей семьи ещё в моём раннем детстве, с тех пор не помню ни одного застолья без "Тюпок" - именно так все наши друзья называют это блюдо одна гостья как-то отметила, что "это штруделя похоже на детские тЮпки пинетки ", с тех пор название прочно прижилось: Отмечу, что утку в рецепте лучше не заменять на курицу или любую другую птицу, вкус будет принципиально другой проверено! Итак, приступим! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Утку вымыть, порезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить воды и тушить до готовности чтоб мясо легко отходило от костей - примерно 2 часа.
![](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/10/5c/ff/54/caption.jpg)
![](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2018/10/11/5d39a2c189.jpg?resize=680,270&ssl=1)
![](https://cooking-easy.ru/wp-content/uploads/2019/12/2613790_12988-710x550x-680x270.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f29c315858.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/408ba8b0-6a7e-4c97-a40b-5a90f87c5a7f/408ba8b0-6a7e-4c97-a40b-5a90f87c5a7f.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2015/01/milopita22.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/766d7a37-57d3-4bd0-a8d8-1f10b4b83216/766d7a37-57d3-4bd0-a8d8-1f10b4b83216.jpg)