Штрудель с уткой рецепт

Утка с штрулями и картошкой

Рецепты от 7dach. Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусный и сытный ужин.

Штрудель с уткой

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.

Утка с луковыми штруделями

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с уткой 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.

Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Штрудель с уткой»:

Этот рецепт появился в меню нашей семьи ещё в моём раннем детстве, с тех пор не помню ни одного застолья без "Тюпок" - именно так все наши друзья называют это блюдо одна гостья как-то отметила, что "это штруделя похоже на детские тЮпки пинетки ", с тех пор название прочно прижилось: Отмечу, что утку в рецепте лучше не заменять на курицу или любую другую птицу, вкус будет принципиально другой проверено! Итак, приступим! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Утку вымыть, порезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить воды и тушить до готовности чтоб мясо легко отходило от костей - примерно 2 часа.

Похожие статьи