Это не просто тушеная рыба , сом , запеченный в сметане - это вкуснейший шедевр кулинарии. Оторваться не возможно. Время приготовления - 45 минут.
Жареный сом в сливках
Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем. Запеченная рыба обладает непревзойденным вкусом и нежной текстурой.
Вы любите готовить морепродукты? А морепродукты в сливочном соусе? Если да, то этот рецепт для Вас, попробуйте и наслаждайтесь оригинальностью, нежностью и ароматом данного блюда. Ведь сегодня у нас в меню рыба в фольге, а именно сом в апельсиновом белом соусе. Уверена, многие со мной согласятся о том, что сомик - рыба жирненькая. Поэтому такие цитрусовые, как лимон и апельсин спасают это положение и освежают, на мой взгляд, блюда из сома.
Новинка 18.1.2024 | 345 | Запекаем сома в сливках и сыре рецепт. | |
Отзывы кулинаров | 368 | Рецепты для диабетиков. Сом, запечённый в духовке. | |
Капустные котлеты с манкой - лучшие рецепты на сковороде, в духовке | 478 | Сом, запеченный в духовке — блюдо способное превратить обычную повседневную трапезу в событие. Эта крупная пресноводная хищница наделена нежным белым, в меру жирным, мясом и великолепным вкусом. |
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сом в сметане 8.