Спас по-армянски рецепт

Армянский суп спас

Тан-это мацун разбавленный водой,а апур-это суп. Этот суп можно есть как в горячем,так и в холодном виде. У меня, особенно летом, в холодильнике почти каждый день стоит кастрюля с этим супом.

Армянский суп "Спас"

Спас — один из самых популярных супов в армянской кухне. Готовится с кисломолочным продуктом мацони мацун. Вкуснятина необыкновенная! Спешите пополнить свою кулинарную копилку еще одним рецептом армянской кухни. В национальной кухне Армении много первых блюд, основой которых являются кисломолочные продукты. Спас готовится с мацони мацун — густым кисломолочным напитком, напоминающим по вкусу кефир.

Армянский спас
Армянский суп «Спас»
Спас (суп по-армянски на кислом молоке)
Рецепт спасения: традиционный армянский суп тан-апур
Спас — армянский кисломолочный суп
Армянский суп

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Пищевая ценность порции
Рецепт приготовления армянского супа спас
Армянский (суп спас) тан-апур
Кисломолочный суп спас — ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Ingredients
Шаги приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:

Спас суп по-армянски на кислом молоке Спас, или суп по-армянски на кислом молоке, является одним из традиционных армянских блюд. Это особый суп, который обладает уникальным вкусом и ароматом. Исторически, спас был изначально приготовлен при помощи кислого молока, которое было получено в результате ферментации коровьего молока. Он был популярен среди армянских крестьян, так как молоко было доступным продуктом в сельской местности.

Похожие статьи