Стейка из акулы на гриле рецепт

Стейк из акулы: вкусно или нет?

Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год. В домашних условиях стейк акулы тоже можно приготовить без проблем. Главное, найти необходимые продукты.

Стейк акулы

Заранее прогреваем гриль, чистим решетку щёткой и смазываем решетку гриля оливковым маслом. Выкладываем мясо акулы на решетку гриля, жарим 14 минут, или по 7 минут на сторону, температура чуть выше средней. Подаём на стол акульи стейки горячими, слегка сбрызнув соком лимона, и украсив маринованным перцем. Войти на сайт.

Акула стейки
Жареные стейки из акулы
Топ 10 рецепты из голубой акулы
Стейк из акулы
Стейк голубой акулы с/м
Стейк акулы на решетке
Маринованная акула на гриле
Стейк голубой акулы
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Маринованные стейки из акулы на гриле

Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. В такой салат можно добавить стебель сельдерея или тонко нарезанный замаринованный лук. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Больше всех этот продукт потребляют в Японии, где ежегодный улов акул исчисляется миллионами тонн.

  • Маринованная акула на гриле - пошаговый рецепт с фото
  • Сейчас на прилавках и в морозилках магазинов появилось большое количество разной рыбы, одна из которых — акула, если вы ещё не готовили такую рыбку, тогда читайте нашу статью, и настраивайтесь на готовку.
  • Промыть рыбу и выложить в миску с крышкой.
  • Ингредиенты: стейки акулы — 1 шт. Рецепты на каждый день.
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Рецепт в духовке
Акционные предложения
Рецепт стейка из акулы на гриле
Способ приготовления
Шаги приготовления
Авторизоваться
Стейк акулы с овощным рагу и белыми грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимые ингредиенты
Примите участие в опросе!
Пищевая ценность порции
Популярные рецепты

После покупки пакета отбивных из акулы, вынуть их и выложить на решетку, чтобы стекала лишняя жидкость. После полной разморозки удалить кожу с рыбных стейков, так как она имеет более сильный запах в отличие от других видов рыбы. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, каждый стейк обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Жареные стейки из акулы Vanya Georgieva Гуру.

Похожие статьи