Свинина по министерски рецепт

Рецепты моей бабушки

На первый взгляд, рецепт примитивен и кажется, что не стоит ждать он него чего-то интересного — обычная картошка с мясом, но его оценит вся семья, в особенности мужчины. Кроме того, большим плюсом является то, что это блюдо под силу даже начинающему кулинару — результат неизменно остается хорошим. Еще понадобится глубокий противень, либо форма для запекания металлическая , или сковорода, подходящая для использования в духовом шкафу.

Мясо по-министерски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Свинина по-министерски. Марина Лазарева писал а : не имея в принципе в своем составе никаких "шикарных" компонентов.

Мясо по-министерски – рецепт
Свинина по-министерски
Назад в СССР:
Нежнейшая свинина. Мясо по министерски, оно же, по офицерски, оно же по французски.

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.

Необходимые ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Похожие рецепты
Ингредиенты

Мясо : свинина ошеек, балык лук репчатый крупный твердый сыр майонез. Мясо по-министерски Оценка: 5. Мясо нарезаем как на отбивные толщиной примерно 1см, солим, перчим по вкусу.

Похожие статьи