Свинина под брусничным соусом рецепт

Свинина Праздничная с брусничным соусом с красной смородиной

Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать американский вариант приготовления свинной вырезки.

Ароматная свинина в брусничном соусе

Свинину с брусничным соусом вы можете подать на праздничный стол в честь любого события, будь то юбилей или Новый год, настолько это блюдо вкусное и невероятно аппетитное. Конечно, оно потребует длительного времени на приготовление, но результат будет того стоить. Свинину сначала необходимо замариновать в имбирно-медовой смеси с красным вином: благодаря этому мясо станет мягким и ароматным. Ну а затем запекаем его в духовке: медленно, никуда не торопясь, давая ему полностью приготовиться при не слишком высокой температуре. И, наконец, «вишенка на торте» — изысканный брусничный соус, который возводит это горячее на более высокий гастрономический уровень! Соус к запеченной свинине можно приготовить не только из брусники, но и из клюквы — ягоды, близкой к оригиналу и по цвету, и по изысканному вкусу с деликатной горчинкой.

Свинина в брусничном соусе на сковороде

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Описание приготовления:
Пошаговый рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинина в брусничном соусе на сковороде

Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.

Похожие статьи