Свинина в подливе в духовке рецепты

Тушеная свинина в подливе

Автор Алла Райзих. Без особых хлопот.

Гуляш из свинины в духовке

У каждой хозяйки есть секретный рецепт мяса с необычными ингредиентами, где аромат специй в подливе вызывает желание наслаждаться каждым кусочком. Иногда подливу называют французским словом «sauce». Первые соусы были изобретены придворными поварами во времена правления Людовика XIV, который был ценителем вкусной и обильной пищи. Тогда и возникло желание угождать его высочеству и смешивать продукты для получения новых вкусовых ощущений.

Мясо в духовке с подливкой
Свинина в луковой подливе
Свинина в соусе барбекю в духовке
Подлив из свинины
Свинина в пикантном соусе
Подлива из свинины

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы.

Энергетическая ценность на 100 гр
Разделы меню кулинарии
Рецепт мяса в духовке с подливкой большим куском
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Мясо в духовке с подливкой - как готовили в СССР

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи