Тесто для пирожков бабушкин рецепт

Бабушкин рецепт дрожжевого теста для пирожков

Рецепт в кубе. Рецепт в кубе бабушкино дрожжевое сдобное тесто.

Пирожки с капустой - бабушкин рецепт

Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто. В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым. Готовое тесто слегка посыпать мукой, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. В разогретом раст. Раскатываем кусочек теста, кладём начинку, защипываем и жарим пирожки с двух сторон в хорошо разогретом раст.

Пирожки с капустой.(Бабушкин рецепт)

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Вообще-то "кифлики" - это такие рогалички из песочного теста с разнообразной начинкой. В основном - ореховой или маковой. У меня получился такой упрощенный вариант из любимого мной вытяжного теста. Можно сделать сладкую катламу.

Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты для «Бабушкино тесто
Рецепт дрожжевого теста для пирожков
Пищевая и энергетическая ценность:

Вкусные пирожки на дрожжах — это на 99 процентов рецепт удачного теста. Я расскажу вам о том, как приготовить отличное дрожжевое тесто для пирожков, рецепт от моей бабушки. Вкусней пирожков я не ела. И не надеялась даже, что смогу их сама когда-нибудь повторить. Почему-то я всегда думала, что никогда не смогу приготовить что-то подобное, но, как оказалось, это не так.

Похожие статьи