Тонкие блины с ветчиной и сыром рецепт

Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Осталось совсем немного до конца масленичной недели, и самое время попробовать еще один рецепт блинчиков из блога "Сборник рецептов". Блинчики получаются очень нежными, а начинка делает их вкус богаче, а само блюдо сытнее.

Сытные блины с ветчиной и сыром

В отдельной посуде взболтайте яйца вместе с солью и сахаром, добиваясь полной однородности состава. Плавно вливайте молоко к яичной смеси, при этом не забывайте энергично перемешивать содержимое венчиком, чтобы предотвратить появление нежелательных комков. Постепенно влейте получившуюся смесь яйца и молока в миску с мукой, активно перемешивая. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте до получения однородного теста без комочков. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы мука набухла. Нагрейте сковороду и аккуратно смажьте ее поверхность чуть-чуть растительным маслом.

Невероятно вкусно. Тонкие блинчики с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром

Ветчину любую, на ваш вкус порезать тонкими полосками, как показано на фото. Сыр измельчить на крупной терке. Свежую зелень вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко порубить.

  • В глубокой миске соединить яйца с сахаром и солью, взбить до однородности.
  • Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде.
  • Автор Ирина.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Блины с ветчиной и сыром kedem.
Описание рецепта
Блинчики с ветчиной и сыром
Новинка 18.1.2024
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговая инструкция
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкции
Блины с ветчиной и сыром
Энергетическая ценность на 100 гр
Сезонное меню

Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Соду добавить в кефир и дать постоять пару минут, он запузырится и станет немного воздушным.

Похожие статьи