Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Торт кокетка
Ингредиенты: слоеное тесто плитка шоколада 1 яйцо колотые орешки Приготовление:Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны— 1 столовая ложка сухих дрожжей— 1,5 столовых ложки соли— 1 чайная ложка сахара— мука около 1 кг или немного больше Для начинки как вариант :— вареный Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Творог — гСливочное масло — гСахар — гЯйцо — 2 шт.
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды гр. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15—20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2—3 картофелины; — 2,5 л воды; — г сметаны; — cоль — Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана тесто должно быть реже, чем на оладьи ;сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной
Телефон или почта. Чужой компьютер. Ингредиенты на две формы диаметром см : Коржи: яйца -3 шт. Добавить цедру, морковь, мак, масло, перемешать. Добавить разрыхлитель с просеянной мукой, перемешать до однородности.