Торт шопен рецепт

Венский торт Захер шоколадный классический

Специальная стоимость рецепта с видео не предполагает консультаций и обратной связи, а также техподдержки по скачиванию или поиску в вашей почте рецепта, мы предоставляем только услугу самостоятельного обучения. Мы не высылаем рецепт повторно, сайт работает автоматически. Рецепт нужно сразу скачать, мы не гарантируем сохранность ссылки на долгие года по причине того, что нет ничего вечного. Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Работаем 31 декабря с 9 до 18, 1 января с 12 до

Очень шоколадный торт

Цена Бренд: Сюита Состав: сметана сливки, закваска , мука, сахар, сливки растительные, маргарин, яйца, мёд таежный, масло растительное, шоколадная паста, ванилин, сода Вес: 0. Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp. Кондитерские изделия.

Онлайн-рецепт с видео-инструкцией
Торт за 10 минут
Рецепт торта
Шведский клубничный торт
SILICONE MOLDS
Торт “Захер”
SILICONE MOLDS
Книга рецептов
Йогуртовый торт: рецепт
Смесь для выпечки
Больше чем торт. Рецепты потрясающих бисквитных тортов для тех, кто хочет создавать, а не повторять
Муссовый торт рецепт

Наша продукция О продукции. Классическая продукция. Термостатный йогурт Греческий йогурт Питьевой йогурт Йогурт с гранолой Йогурт с семенами чиа Биойогурт. Безлактозная продукция.

  • Комплект включает: 1 шт. Ограниченное предложение.
  • Почему «Больше чем торт»?
  • Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Работаем 31 декабря с 9 до 18, 1 января с 12 до
Подробный видеоурок
Кондитерская
В рецепте использовалась продукция
Описание товара
Приготовление:
Описание товара:
Вам могут быть интересны статьи
Доставляем книги по всему миру!
Доставка по Прибалтике
Рецептурная карта
Ингредиенты
Ингредиенты:

Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. А каждый уважающий себя кондитер, в свою очередь, стремится научиться готовить муссовый торт. Рецепт, с одной стороны, не слишком сложный, а с другой, полон нюансов и вариаций. Это как раз тот десерт, совершенствоваться в мастерстве приготовления которого можно годами. Но не бойтесь начать: работа над муссовым тортом в любом случае доставит вам удовольствие и подарит ценный опыт, а приличное изделие у вас получится уже со второй-третьей, а то и с первой попытки!

Похожие статьи