Треугольники со свининой рецепт

Эчпочмак «Треугольники»

Автор Кочина Мишель. Ингредиенты Тесто. Молоко тёплое мл.

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Выпечка » Треугольники из лаваша с мясом на сковороде. Всем привет! Общее время приготовления: 25 мин.

Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак
Треугольники с мясом, луком и картошкой
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольники (эчпочмак)
Рецепт: Эчпочмак - Универсальные пирожки по любому случаю
Треугольники со свининой-карри и сыром сулугуни
Треугольники с мясом
Татарские треугольники с мясом и картошкой

Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Новые видео-рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Пошаговое приготовление:
Как приготовить эчпочмак
Шаги приготовления
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак

Треугольники, а точнее, Очпочмак — это национальное блюдо татарской и башкирской кухни, а поскольку я родилась, выросла и продолжаю жить в Татарстане, то грешно не знать мне блюд татарской кулинарии. С вами же решила поделиться любимым рецептом. В своём приготовлении я использую свинину, но в оригинале этого блюда используется говядина, баранина, курица, утка, гусь и так далее. Кратко говоря, всё, кроме свинины, так как, согласно религии Ислам, свинина — это харам, — грех, но так как я люблю свинину, я кладу её. Треугольники с мясом — блюдо в приготовлении простое, даже смешно вспомнить, как я первый раз боялась затеять его приготовление.

Похожие статьи