Тушеные желудки в духовке рецепт

Куриные желудки с картошкой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Куриные желудки в духовке с картошкой

Пошаговые рецепты с фото. Куриные желудочки с макаронными гнездами в духовке. Ингредиенты: Куриные желудки , Кефир, Лук, Морковь, Макаронные гнезда, Сыр , Масло для жарки, Любая готовая приправа для макарон, Смесь душистых травм, перец черный , Вода Способ приготовления: Желудки хорошо промыть, порезать на небольшие кусочки. Добавить смесь душистых трав, перец черный. Добавить кефир. Накрыть и оставить на 30 мин.

Куриные желудки тушеные
Куриные желудки в рукаве для запекания в духовке
Куриные желудочки с макаронными гнездами в духовке
Куриные желудки запеченные в духовке
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в духовке
Рецепт: Куриные желудки в кефире - запеченные в духовке

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в духовке 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.

Рецепт куриных желудков с картошкой в духовке
Сезонное меню
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.

Похожие статьи