Уха со скумбрией рецепт

Рыбный суп из скумбрии

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» Ингредиенты и приготовление: Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью примерно 1 ст. В рыбках попалась икра - и её туда же!

Уха из голов скумбрии

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из свинины с цветной капустой Салат с ветчиной и кукурузой — прост Закусочные рулетики из крабовых пало

Уха из скумбрии
Суп из скумбрии свежемороженой
Уха из скумбрии, как приготовить

Скумбрия очень хорошо подходит для приготовления рыбного супа- эта рыба не имеет мелких костей, она жирная и вкусная, первое блюдо получается наваристым и имеет характерный насыщенный аромат! Лучше использовать свежую скумбрию, но за неимением таковой можно брать свежемороженную скумбрию, предварительно её разморозив, удалив голову и внутренности. Для приготовления супа из скумбрии нам также понадобится обязательно свежая зелень- укроп, петрушка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Похожие рецепты
Шаги приготовления
Сезонное меню

Автор Kristals Kristals. Очень вкусная уха! И делать очень легко! Ингредиенты Скумбрия замороженная 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь шт.

Похожие статьи