Утка в тесте в духовке рецепты

Дикая утка запечённая в тесте

Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Дикая утка запечённая в тесте.

Утка в тесте

Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Если нет бульона, готовьте просто на воде.

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Смешать лимонный сок, чеснок, соль и перец. Натереть приготовленным маринадом утку и отправить в холодильник на ночь, желательно обернув пищевой пленкой.

Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Инструкции
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Дикая утка запечённая в тесте

Они попытались открыть этот купол. Будто стук огромного сердца донесся до него из глубин озера. Она здесь используется нечасто. Оставалось лишь ждать инструкций. - Но это лишь часть истины, что впервые за все время Олвину понадобилось словечко одобрения от товарища.

Похожие статьи