Что же такое представляет собой бисквит? Это сладкое пропеченное тесто разной формы, которое готовится на основе муки, яиц и сахарного песка, а также дополняется шоколадом, ванилью, какао-порошком и даже различными вареньями. Бисквит широко используется в кулинарном искусстве, из него готовят основу тортов и пирожных, а также подают к столу в качестве самостоятельно десерта, который прекрасно подходит для семейного чаепития. Готовится такое лакомство очень просто, поэтому даже без навыков выпечки, следуя подробным рецептам с фото, все получится даже у начинающего повара.
Бисквит на кефире: пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смазываю форму растительным маслом, выливаю в нее тесто.
Опубликовано: 08 марта , Бисквит на кефире готовится просто. Вкус у него приятный, нейтрально-ванильный, с легкой кислинкой. Его можно использоваться как основу для многослойных тортов или как самостоятельный десерт. Залежался в холодильнике кефир? Испеките вкусный бисквит по проверенному рецепту.
- Пышный бисквит на кефире рецепт с фото пошагово - soyuzcorp.ru
- Сибирячка готовит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно и полезно. Пышный домашний бисквит на кефире без яиц.
- Бисквит на кефире вкусный рецепт с фото пошагово и видео - soyuzcorp.ru
- Бисквит на кефире — выпечка, которая в разы превосходит множество пирогов по вкусу и простоте приготовления. Бисквитов существует довольно большое количество, так, к примеру, очень вкусный и интересный по составу шоколадный бисквит, медовый бисквит, или бисквит на основе варенья, ну и куда же без традиционного пышного бисквита на четырех яйцах.
- Бисквит на кефире — довольно простое, но невероятно вкусное кондитерское изделие.
- Чтобы порадовать близких домашней выпечкой не обязательно готовить замысловатые десерты и печь сложные торты, простаивая на кухне часами возле плиты и духовки.
Сейчас мега-популярны домашние кондитерские: вошли в моду торты без мастики и круг тех, кто сможет украсить торт, расширился. Чтобы испечь торт на продажу, достаточно теперь хорошего рецепта бисквита, крема, аккуратность и свежие ягоды-фрукты для украшения. Больше не нужно создавать сложные фигурки сказочных героев из мастики, достаточно испечь печенье и приклеить на него изображение из пищевой бумаги. Получается красиво, стильно, со вкусом. Я рада, что мода меняется: тяжелые мастичные торты мне никогда не нравились.