Печень говяжья жареная с чесноком рецепт

Говяжья печень жареная

Говяжья печень, на мой взгляд самая вкусная, если сравнивать с куриной, свиной, индюшиной. Сегодня она у нас с чесноком и яйцом.

Жареная печень на сковороде

В самом начале нашего рецепта стоит заняться подготовкой говяжьей печени. Возьмите её и хорошенько промойте, аккуратно избавившись от пленок и жил. После этого нарежьте ее на аккуратные кусочки. Далее, для создания нашего гастрономического произведения, нам понадобится морковь. Очистите ее от кожуры, ополосните и порежьте кубиками. Такие простые действия превратят ее в идеальный ингредиент для нашего блюда.

Печень говяжья с кабачком и чесноком
Рецепты с чесноком и говяжьей печенью
Жареная говяжья печень с чесноком и луком
Печень с чесноком
Мягкая говяжья печень на сковороде
Говяжья печень с чесноком и яйцом

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Чесночная жареная печень – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Жареная говяжья печень с чесноком и луком nyamkin. Очень простой печеночный торт povar.
  • Хорошая кухня.
  • Все о еде. Меню на неделю новое.
  • Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления
  • Автор Светлана.
  • Печень, жаренная с луком alimero.
  • Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень жареная с перцем и луком.
Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тонкости выбора и приготовления печени
Фото блюда
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку. При покупке печени желательно взять тонкий край - там меньше прожилок, или самую толстую часть - там желчные протоки крупные и их легче вырезать.

Похожие статьи