Перец фаршированный рисом и овощами на зиму рецепты

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.

Перец, фаршированный овощами и рисом

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.

Фаршированные перцы на зиму
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Подборка проверенных рецептов перцев, фаршированных на зиму
Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму
Фаршированный перец с рисом и овощами
Перец, фаршированный рисом и овощами
Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму

Без болгарского перца не обходится ни один южный огород, а на севере его пытаются выращивать в теплицах. Родиной растения является Южная Америка, где он и сейчас растёт в диком виде, а крупноплодные сорта были выведены в Болгарии, потому овощ и стал «болгарским». В настоящее время существует множество его разновидностей, доходящее до экзотики, в плане размеров, окрасок и форм плодов.

Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Король зимнего застолья
Добро пожаловать на Аймкук!
Подготовка овощей
Новые видео-рецепты
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Готовим перец фаршированный овощами и рисом на зиму
Разделы меню кулинарии

Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи