Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску — холодную или горячую — или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке. Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком — очень красивая закуска, особенно, если
Помидоры фаршированные
Вся Соль » Рецепты » 5 неожиданных рецептов фаршированных помидоров. Многие годы подряд это всегда был один и тот же домашний рецепт, с неизменной начинкой из мяса и риса, и каждый год с наступлением лета, он сулил бездну удовольствий, как неглубокая подмосковная речка, лес, в котором водились грибы и ягоды, ароматы жасмина и роз, долгие дни и короткие звездные ночи. Когда я начала всерьез готовить, в моем репертуаре появилось довольно много других рецептов фаршированных помидоров, некоторые из которых я собрала сегодня для традиционной по понедельникам рубрики Топ 5. Помидоры, фаршированные помидорами, и запеченные с базиликом. Помидоры, фаршированные запеченными помидорами с базиликом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сборник Рецептов. Помидоры, фаршированные мясным салатом. Для этого нам понадобится: 1 кг помидоров, г мяса, г картофеля, г свежих огурцов, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец по вкусу, листья зелёного салата. Первый рецептурный.